Hier finden sie uns jetzt in einem besonderen Ambiente inmitten traditionsreicher Industriearchitektur, rustikalem Mobiliar und natürlich einem typisch italienischen Steinofen zum Pizzabacken. Unser Valoriani Kuppelofen lässt sich auf über 400°C aufheizen – bei seinem Anblick fühlt man sich schon fast so, als würde man irgendwo mitten in Neapel speisen.
Unserer Philosophie: Original neapolitanische Pizza nach ursprünglichen Rezepten. Dazu gehören beste Zutaten aus Italien.
Wir verwenden Bio-Tomaten vom Fuße des Vesuvs, Fior di latte (Mozzarella aus Kuhmilch) und Mozzarella di Bufala Campana D.O.P (Mozzarella aus Büffelmilch) aus Kampanien, Taggiasca-Oliven aus Ligurien, 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano und bestes Olivenöl D.O.P.
Entscheidend für das besonders authentische Geschmackserlebnis: Der Pizzaboden muss leicht und fluffig sein. Damit das gelingt, ruht bei uns der Teig vor dem Backen mindestens 30 Stunden.
Neben Pizza, die wir auch ausser Haus verkaufen, bieten wir natürlich auf frische Pasta an. Das wechselnde Angebot finden Sie auf unser Tageskarte.
Wir freuen uns auf Sie
Emanuele Piacevole und mein Team